Posez toutes vos questions à propos des TUTO

Qui est en ligne ?

Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun


[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 65 le Ven 18 Fév - 19:49


    Problème brute force en c

    avatar
    Hapiste

    Messages : 9
    Date d'inscription : 18/02/2011

    Problème brute force en c Empty Problème brute force en c

    Message  Hapiste le Ven 18 Fév - 19:58

    #include<stdio.h>
    #include<conio.h>
    #include<string.h>
    #include<math.h>
    #include<stdlib.h>
    #include<time.h>

    void bruteforce(int deb,int fin,char *rotation);
    int main()
    {
    int i=0,j,deb,fin;
    unsigned long t_start = 0,t_end = 0;
    char rotation[200]="ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890<>,?;.:/!§*µù%$£¤¨+=})]à@ç^\\_`è|-[({'#\"é~&\0";
    printf("\n Entrer la longeur du debut \n");
    scanf("%d",&deb);
    printf("\n Entrer la longueur de la fin \n");
    scanf("%d",&fin);
    t_start=clock();
    bruteforce(deb,fin,rotation);
    t_end=clock();
    printf("Terminer en : %i secondes.\n", (t_end - t_start)/1000);
    getch();
    }
    void bruteforce(int deb,int fin,char *rotation)
    {
    int i=0,j,len=strlen(rotation);
    long int r=0,end,c;
    char test[200];
    for(j=deb;j<fin+1;j++)
    {
    r=0;
    end=(long int)pow(len,j);
    while(r!=end)
    {
    c=r;
    while(i<j)
    {
    test[i]=rotation[c%len];
    c=(long int)c/len;
    i++;
    }
    test[i]='\0';
    puts(test);
    i=0;
    r++;
    }
    }
    }


    Pourriez vous me dire ce qui ne va pas dans mon brute force ?
    JustinBieber
    JustinBieber

    Messages : 19
    Date d'inscription : 18/02/2011

    Problème brute force en c Empty Re: Problème brute force en c

    Message  JustinBieber le Ven 18 Fév - 19:58

    KOM T UN AKEUR :hap:
    avatar
    Onchito

    Messages : 13
    Date d'inscription : 18/02/2011

    Problème brute force en c Empty Re: Problème brute force en c

    Message  Onchito le Ven 18 Fév - 19:59

    KOM JA PELLE LA PEAU LISSE :hap:
    More_Quickly_B
    More_Quickly_B

    Messages : 27
    Date d'inscription : 18/02/2011

    Problème brute force en c Empty Re: Problème brute force en c

    Message  More_Quickly_B le Ven 18 Fév - 20:02

    KOM JE MASOIE

    Contenu sponsorisé

    Problème brute force en c Empty Re: Problème brute force en c

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 21 Aoû - 19:51